Семена


Киноа. 400 г
Вес упаковки (гр.): 400
Тыквенные семечки
Вес упаковки (гр.): 200
Киноа. 200 г
Вес упаковки (гр.): 200
Кунжут белый
Вес упаковки (гр.): 150
В 100 гр продукта содержится:

Калорийность…….565,0 Ккал
Белки……………….14,4 гр
Жиры………………..48,7 гр
Углеводы…………...12,2 гр

Кунжут чёрный
Вес упаковки (гр.): 150
Ячмень
Вес упаковки (гр.): 400
Киноа Микс
Вес упаковки (гр.): 400
Канива (канихуа)
Вес упаковки (гр.): 200
Семена подсолнуха
Вес упаковки (гр.): 200
Лён тёмный
Вес упаковки (гр.): 150