Зеленый кофе!
19.06.2012
Наша компания начала продажу трех сортов зеленого кофе.
 
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. 
Бразильский кофе. Кофе из Никарагуа - из горных вулканических районов. Этот сорт подвергается только влажной обработке и естественной солнечной сушке. Из такого зерна получается напиток, отвечающий всем требованиям потребителей деликатесного кофе. Этот сорт очень ароматный, имеет среднюю насыщенность, обладает кислинкой и выразительным букетом.
 
Продукция расфасована в 250-граммовую металлизированную непрозрачную упаковку, чтобы уберечь зерна от воздействия света и лучше сохранить полезные свойства продукта.

Зеленые необжаренные зерна кофе - это не полуфабрикат, они вполне съедобны и представляют из себя самостоятельный продукт, который можно употреблять точно так же, как и всем давно знакомый обжаренный кофе.

Зеленый кофе имеет травяной вкус, не горчит и обладает еле уловимым ароматом. Для приготовления зеленого кофе Вам достаточно перемолоть зерна в кофемолке и сварить кофе любым обычным для Вас способом.

Как показали исследования обычный обжаренный кофе помогает избавиться от 14% веса в месяц, а зеленый - до 46%. Но подобный эффект возможен только при наличии регулярной физической нагрузки. Все дело в том, что кофейные зерна содержат хлорогеновую кислоту, которая обладает свойством расщеплять жиры. Однако, хлорогеновая кислота проявляет свою активность только при наличии высвобождаемой человеком энергии.

Почему же содержание хлорогеновой кислоты так разнится в зеленом и обжаренном кофе? Все дело в том, что 7% хлорогеновой кислоты разрушается при обжарке зерен. Поэтому при регулярных занятиях спортом употребление зеленого кофе будет способствовать лучшей потере лишнего веса.

Кроме того зеленый кофе содержит в своем составе антиоксиданты и витамины, которые способствуют повышению умственной и физической акивности.


← Назад к списку новостей