Чай со всего Света
04.10.2017





















Представляем наши новинки! 
Саган Дайля Саган-дайля - это бурятское название лекарственного растения, известного как Рододендрон адамса. Называют его также душитым Багульником, саган-дали, “белыми крыльями” Это растение издавна применяется как средство, повышающее тонус организма и укрепляющее иммунитет. В народной медицине практикуется применение саган-дайли как лекарства при заболеваниях почек, сердечных недугах, для улучшения мозговой деятельности.

Тайская орхидея. Тайская орхидея при заваривании даёт уникальный ярко-синий цвет, который для чая выглядит очень экзотичным. Но не только цветом знаменит этот синий (или бирюзовый) чай. Тайский синий чай улучшает зрение - чистит сосуды, в том числе сосуды глаз, тем самым положительно влияя на остроту зрения. Орхидея улучшает состояние глаз и при таких заболеваниях как глаукома и катаракта, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера Синий чай способствует быстрому росту волос, употребляя его, можно забыть, что такое седина и потеря волос. Он также поможет улучшить состояние кожи и ногтей; Чай содержит большое количество соединений полифенолов в синем чае гарантирует отличные свойства расщепления жиров, выводит их из организма. Этот напиток будет отличным помощником во время похудения. А витамины С, Е, К, D, В1,В2, В12 и В13, марганец, фосфор и железо поспособствуют нормализации обмена веществ - регулярное употребления “butterfly pea tea” гарантирует улучшение памяти.Синий чай оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект, благодаря которому часто используется как натуральный антидепрессант. Синий чай обладает скорее нейтральным вкусом, поэтому рекомендуем его заваривать в сочетании с медом, сахаром, стевией, лимонником, цитрусовыми (лимоном, апельсином)

Матча (маття) - знаменитый японский зеленый чай. Маття́ (яп. 抹茶 маття, букв. «растёртый чай») — японский порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии. В наше время маття также широко используется как пищевая добавка к различным японским десертам вагаси, мороженому с зелёным чаем, а также к лапше соба. Зачастую неверно транскрибируется как «матча». В настоящее время матча завоёвывает популярность во всей азии и его знают и любят в России.

Matcha.jpg

Весь ассортимент чаёв :
Чаи и напитки

Приятного чаепития!

← Назад к списку новостей