Белая Чиа
25.10.2017
Белая чиа — это идеальная еда! Она содержит очень много белков, очень много аминокислот, очень много омега-3 жирных кислот, очень хороший антиоксидант и очень хороший источник клетчатки для организма.

Если вы посмотрите на состав Белой чиа, то вы увидите, что в 15 г продукта содержится 6 г пищевых волокон. Клетчатка очень важна для балансирования работы организма. В Белой чиа 25% протеина на одну порцию, очень много натуральных минералов, таких как фосфор и кальций, очень много аминокислот, и самое главное, что там очень много омега-3, омега-6 и омега-9. Это очень хороший источник омег.

Если сравнить с другими продуктами, то в Белой чиа на 700% больше омега-3, чем в лососе, на 500% больше кальция, чем в молоке, на 200% больше железа, чем в шпинате, хотя шпинат считается одним из самых лучших источников железа. В Белой чиа на 100% больше калия, чем в бананах, очень много магния, который является очень важным регулятором многих процессов в организме. В Белой чиа на 100% больше клетчатки, чем ее содержится в оболочке зерна, на 500% больше белка, чем в бобах, очень много селена — антивозрастного элемента, который очень важен для организма.

← Назад к списку новостей